ça va ?

Salut Jin, Ca va ou pas ? Pas de nouvelles, bonnes nouvelles. Je viens de rentrer de France.

ความเห็น (1)

ไม่มีความเห็น

คำตอบ (1)

JINTANA
เขียนเมื่อ

ความเห็น (1)

MERCI BEAUCOUP DE TA NOUVELLE PACHEN.

JE SUIS BIEN CONTENTE DE RECEVOIR TA NOUVELLE.

COMMENT S'EST PASSE TES SEJOUR LA-BAS?

RACONTE-MOI UN PEU DE TES SOUVENIRS EN FRANCE.

A BIENTOT.

JINTANA